вторник, 30 августа 2011 г.

Shabby Swirls

Я уже писала, что по резальтатам задания меня пригласили в блог Штампомания дизайнером задания Ленты, ленточки, банты. Нужно было сделать открытку в стиле Shabby Chic с использованием лент и банта. Вуаля!
А делала я её по скетчу №12 Омского СкрапКлуба

Гадкий я!

"Гадкий я" - так называется задание от блога Штампомания. Для странички нужно было использовать неудачные фотки либо те, на которых строишь рожицы. Представляю мою страничку
Отдельно покажу детальку, покрытую чернилами-дистресс и золотым объёмным контуром, а то на основной фотке она совсем тёмная получилась.
Фотка неудачная со всех точек зрения: и засвеченная, и не позировала я здесь совершенно, поймали меня в момент обсуждения какой-то очень важной темы :) с открытым ртом. Но мне эта фотка всё равно нравится. У меня на ней взглад такой устремлённый вдаль и совершенно раслабленный, расфокусированный (будешь тут расфокусированным - второй день свадьбы любимых соседей:)))
Скетч для странички я уже использовала раньше. Он от моего любимого СкрапКлуба Екатеринбурга
А ещё использовала марки, так что попытаю счастья в задании  Важный элемент - марки от блога Подари кусочек счастья

Отчитываюсь

Получила АТС от Полины
Ещё одна многострадальная АТС! Помните, я уже писала, что одну АТС я получила на почте чудом: она пролежала месяц, почтальоны "добросовестно" ставили на конверте отметки о "принесённых" извещениях, но, наконец, одно из них всё-таки принесли? А с этой карточкой ещё интереснее: она месяц пролежала в нашем почтовом отделении всё с теми же отметками об извещениях и вернулась к отправителю. Этого я уже вынести не смогла и высказала на почте. Вот как так можно, человеку пришлось дважды заплатить за отправку из-за замечательной работы нашей почты! И это ещё ладно, что письмо к ней вернулось. А несколько писем, отправленных обычными, ко мне так и не пришли (видимо, они считаются бесплатными, и никто не утруждает себя возвращением их отправителю)
Полина, спасибо! И за АТС, и за подарки, и за настойчивость в отправке письма!:)

четверг, 25 августа 2011 г.

I will never love again

Ну не дают мне покоя задание Чипборд, пуговицы, кружево блога I love scrap и скетч от АртУголка!

Только в этот раз в сочетании с заданием Важный элемент "Марки"  от блога Подари кусочек счастья

И, конечно, чипборд, украшенный объёмным контуром и кракелюром
Вообще, изначально задумка была чисто "почтовой": конверт, марки, письмо. А потом переросла в идею любовного послания. Причём можно считать, что это объяснение в любви, а можно (как я) - что это прощальное письмо. Отсюда и название поста.
И ещё хочу поучаствовать с этой открыткой в задании Омского СкрапКлуба "Особенности национального скрапбукинга" Скрап по-французски. Я походила по блогам французских мастериц и в одном из них увидела такую фишку с фоном. Я вообще люблю использовать гофрокартон (самое простое - коробки),  в одной из серий АТС и обрывала его, и подкрашивала, и загибала. Но применять его таким образом в страничках или открытках стеснялась. Зато теперь вот, любуйтесь)))

АртБук 911

Ну не могу я пройти мимо такой идеи. В блоге Хоббирум организован проект "Мой сентябрь" или 911. Нужно за 5 недель создать артбук из пяти разворотов + обложка о событиях сентября.

среда, 24 августа 2011 г.

Как карта ляжет

Вдохновившись заданием Карты-картишки блога Мелодии скрапа и заданием Чипборд, пуговицы, кружево блога I love scrap,  а также вооружившись скетчем от АртУголка,
сотворила я такую открытку
Один чипборд я покрыла объёмным контуром и кракелюром
а второй - акриловыми красками и кракелюром
Ещё я покрасила пуговицу красками, покрыла объёмным контуром и кракелюром, но вот как раз кракелюр плохо проявился. Бывает...

Ещё немного о приятном

А мне пришла АТС от Ленуца(Русанчик). И ещё подарочки.
 Леночка, большое спасибо!

вторник, 23 августа 2011 г.

Столько счастья, и всё мне одной! :)

Помните, я писала, что участвую в игре "Кофемания" по обмену кофе? Так вот, сегодня я получила свою посылочку от Оксаны-Звёздочки, хозяйки блога скарбничка Зірочки :) и автора игры. Отчитываюсь:)
Оксаночка прислала мне кофе с ароматом ирландского крема. Вы просто не представляете себе этот аромат!!!
А ещё она вложила в посылку подарочки
А ещё... Оксана прислала мне такую красивую, нежную открытку с кучей приятных слов
Вот! Я вся такая довольная и счастливая:)))))))
Оксаночка, спасибо тебе огромное!!! И за посылку, и за игру!

суббота, 20 августа 2011 г.

Синий

Получила конвертик по игре "Радуга", которую организовала Настя Солнечная. Суть игры заключалась в том, что каждая участница выбирала себе цвет и отправляла конвертик с содержимым такого цвета (там могли быть  и ленточки, и вырубки, в общем, кто что придумает) Мне пришёл "синий" конвертик от candyu. Даже не конверт, а целый сундук с сокровищами
Юлечка, огромное спасибо!

Мой маяк

Для задания Морской стиль блога Подари кусочек счастья оформила банку из-под кофе.

И, как это ни удивительно, я воспользовалась скетчем №8 от АртКлуба
Вообще в последнее время всё чаще "прикладываюсь" к упаковкам, коробкам, вот на стеклянную тару замахнулась. Наворочено тут всего: и декупаж, и акриловые краски, и контуры, и манка для рельефа, и традиционные ленты, шнуры и т.п.
Детали

четверг, 18 августа 2011 г.

Breeze

В Арт Клубе идёт задание Shabby Chic, для которого я сделала открытку
Цветовое сочетание взяла из задания-палитры блога Скрап-студия "Бабочка".


А скетч №76 от блога s'Sketches.

Как-то очень легко у меня лёг этот скетч на мою задумку:)
А вот детали открытки



Приятная новость

По итогам задания "Знай меру" (в котором я участвовала с коробочкой для портновского метра) меня в числе троих лучших пригласили стать дизайнером для следующего задания

вторник, 16 августа 2011 г.

Метр, метр, километр...

В блоге Штампомания идёт задание "Знай меру", суть которого состоит в том, чтобы заскрапить измерительный прибор. В данном случае "измерительный прибор" трактуется довольно-таки широко. Поэтому я решила сделать коробочку для хранения портновского метра. А то валяется, не найдёшь. Зато в такой коробочке я его точно не потеряю.
Взяла я коробочку из-под украшений (что-то у меня их много развелось:)), покрыла грунтом, акриловыми красками и понеслось... свободное творчество!

Сбоку крышка коробочки обклеена лентой (кстати, на этой фотографии хорошо виден золотой контур, которым я прошлась по краям крышки)

А внутреннюю сторону крышки я покрыла акриловой краской бежевого цвета и приклеила картинку - страницку из старого журнала мода


Или может стоит подарить его маме? :)

воскресенье, 14 августа 2011 г.

Новые АТС в мою коллекцию

Кидайте в меня тапками! За последнюю неделю я накопила полученные по обмену АТС. Вот наконец-то выкладываю отчёт
От Татьяны

От  Art Julina (отдельно спасибо за салфетку для декупажа))) Вот только пока письмо шло, пуговка треснула пополам. Но я её склеила, на фото даже не заметно)
 От Кондраковой Светланы (с ней мы договорились об обмене вконтакте) такой радужный лягушонок
От nata-mix76

От Жени

От ленч

От Ириши

От janeza
из серии Labuat 
А эта из игры "Имена"

И на сладкое, от Anka_A
(когда увидела у Анны эту серию, расстроилась, что она не приняла участие в конкурсе АТС. Такая красота!) 
(и среди подарочков - любимый британский флаг:))

Девочки, спасибо всем большое!!!

ФУУУУУУУУУУХ!!! Вроде, всё. В ближайшую неделю обещаю исправиться и все долги доделать и отправить:)