пятница, 27 апреля 2012 г.

Удачно пошутили!

1 апреля в блоге Арт Уголок прошла необычная акция, в результате которой (кроме шуток!) я стала приглашённым дизайнером очередного задания - скетча для открытки "Вместе веселей"
В последнее время активно осваиваю шебби, так что открытка получилась такой
Благодаря статье в Свободном творчестве с удовольствием применяю марлю. Вместе с потёртыми, рваными краями она даёт такой эффект лёгкости и небрежности. Ещё старательно издевалась над лентой. Шебби-лент на все случаи не напасёшься, вот я и взяла обычную атласную и побрызгала на неё белой акриловой краской.
Мой любимый кракле:
А вообще сначала я сделала по скетчу обложку на паспорт, а уж потом ей в пару открытку:)
Здесь тоже приглушила ленту белым акрилом и использовала кракле

пятница, 20 апреля 2012 г.

C миру по нитке

В ATC-challenge новое экспресс-задание "АТСка из обрезков"
Наверняка, у каждой мастерицы есть отдельная папочка или пакетик с обрезками бумаги. Бывает, что получается удачно вписать их в какой-то другой проект. Но в этот раз есть предложение сделать из обрезков серию АТС.
Вот моя, "С миру по нитке"
Остатки распечатки, остатки бумаги, немного марли, немного краски, машинная строчка, дырокольности из кальки... На мой взгляд, получилось по весеннему нежно
Приглашаю на обмен:) 

четверг, 19 апреля 2012 г.

Подарок дедушке

В СКЕ новое тематическое задание "Подарок дедушке", посвященное грядущему Дню Победы: необходимо сделать скрап-объект, который может стать подарком дедушке на этот праздник.
У меня вот такая ретро-обложка на паспорт.
Делала по скетчу от блога СкрапГалерея с обязательным элементом - пуговицей
Присоединяйтесь и творите! 

понедельник, 16 апреля 2012 г.

Парочка обложек на паспорт

В последнее время с удовольствием делаю обложки на паспорт. А ещё пытаюсь освоить шебби. На самом деле, это не так и просто. Вот вроде смотришь на такую открытку или обложку, всё так красиво, воздушно, легко. А начинаю делать, и всё меня не устраивает. То так и хочется добавить яркий акцент, то не хватает потёрточти, то слишком бледное и не выразительное на мой взгляд получается.
Вот мои очередные потуги))))
Хотела поучаствовать с ней в задании по скетчу, но из-за моей ... привычки всё делать в последний момент, не успела отфоткать и добавиться в линки:(
Получилось немного по-детски и не слишком интересно, но, в общем, мило
Вторая обложка на паспорт
Она по бонусному скетчу от SS (повернули, отразили))))
Нравится мне гораздо больше. Правда, с непривычки я не рассчитала, весит она прилично)))

My Little Love

В нашем Свободном творчестве новый скетч до 29 апреля включительно
И моя открытка по нему


суббота, 7 апреля 2012 г.

Пасхальные наборчики

Уже давно у меня лежали деревянные заготовки яиц, но руки никак до них не доходили. И вот я собралась и сделала несколько наборчиков.
"Розы"
Это декупаж. На розы нанесла кракле-акцент, надпись на тэге - эмбоссинг.
"Винтаж"
Яйцо покрыла акриловой краской, потом кракелюр тимхольцовский, затонировала дистресс-чернилами и сделала эмбоссинг двумя видами пудр. На тэге тоже эмбоссинг.
"В голубом"
Мне понравилась идея с кракелюром и эмбоссингом, но в этом наборе сделала немного по-другому. На яйцо нанесла акриловый грунт, потом лак для кракелюра, потом голубую краску. Сверху эмбоссинг и несколько полужемчужин. На тэге тоже эмбоссинг.

вторник, 3 апреля 2012 г.

Ура! Я в ДК Скрап-Клуба Екатеринбурга!

Ура! Я вошла в дежурную ДК Скрап-Клуба Екатеринбурга!
Помню, в прошлом году, когда я только открыла свой блог, одним из первых заданий, в котором я участвовала, был обмен инчиками в этом скрап-клубе. По результатам голосования моя серия оказалась в пятёрке лучших. А спустя пару месяцев я выиграла конкурс АТС. На моей страничке появились баннер ТОП-5 и победитель. Тогда я впервые и подумала, что остался ещё баннер дизайнера))) И вот моё заветное желание осуществилось:)
Поздравляю всех девочек, всю нашу дежурную ДК! Очень приятно видеть знакомые лица:) Надеюсь, наша работа окажется плодотворной и интересной!

Unique&Special for You

В блоге "Свободное творчество" новый скетч, очень необычный и навороченный:)
И такая открытка у меня получилась
Фоновая бумага сложная и самодостаточная, решила не перекрывать её. Розочки покрыла кракле-акцентом, в результате из молочно-белых они стали бледно-розовыми.
Присоединяйтесь!

ATC In Blue

В блоге ATC-challenge новое задание "Под небом голубым"
Необходимо сделать АТСки по предложенной палитре "Синий-голубой-белый". Допускается использовать один дополнтельный цвет - черный (но не серый).
Вот мои АТС
Присоединяйтесь! Будем ждать ваши АТСки:)