среда, 12 июня 2013 г.

O, Paris!

В Свободном Творчестве новый скетч
У меня по нему блокнотик

Наконец-то испробовала свой Crop-A-Dile Big Bite в полной мере, не только пробила, но и установила люверсы.Просто чудо! Всё легко и просто. Вот только люверсы умоталась искать в инет магазинах. То вообще нет, то выбора никакого, то цены - мамочка моя! Как в фильме: будем искать:)

вторник, 11 июня 2013 г.

Come back

У нас в СКЕ в этом сезоне интересные скетчи - картины художников. И вот очередной "скетч", от Майкла Паркеса:)
Я сделала по нему обложку на паспорт
Делала её заранее, так что к моменту выхода задания она успела продаться)))

Посмотрела и ужаснулась, ведь последний раз я в блоге писала в мае. И это была единственная запись за май. А всё потому, что полный дурдом творился. Ну работа - это понятно, апрель-май-июнь для меня горячая пора, страда, как я её называю. А тут ещё ремонт сдвинулся с мёртвой точки. Осталось совсем чуть-чуть, и будет у меня личное пространство. Вот только в плане скрапа я оказалась совершенно неприкаянной, элементарно не было места, чтобы что-нибудь поделать. Сначала оттащила часть сокровищ в магазин и даже успела там немного потворить. Но тут пришлось по полной программе включиться в подготовку выпускного моей дочки. Это что-то с чем-то! Выпускной всего лишь в садике, а геморроя... Правда, послушала про выпускной в другом садике и поняла, что у нас ещё полбеды. А муж после всех этих моих напрягов сказал, чтобы в школе ни в какие родительские комитеты я не вступала))) Хотя наша первая учительница уже косо на меня смотрит))) - всё моя проклятая инициативность: сходила пару раз на собрание перед началом учёбы по поводу ремонта и "засветилась")))
Вот как-то так.
Правда, пару раз я всё-таки скрапила. Например, для последнего звонка моей племянницы (она из института выпускается) сделала комплект открытку и конверт для диска. Это оказался самый дорогой заказ:)



Открытку сделала, как и конверт, с кармашком внутри - для подарка, сертификата
Первый раз работала с таким картоном. Очень красивый, ужасно мне понравился. Вот только его немного дугой выгнуло. А времени разобраться, что с ним делать, не было совсем. Сейчас делаю обложку из такого же, посмотрим, как сделать, чтобы не деформировало:)
Вообще у меня куча планов, хочется столько всего успеть сделать. И хорошо проверенное старенькое, и то, что ещё не пробовала. Надеюсь, больше я так надолго не пропаду:)