четверг, 22 августа 2013 г.

Третья новогодняя

Уже третий этап марафона. И вот моя открытка по нему

Суть задания - сделать открытку по заданной палитре
Так что цвета в моих открытках прибавилось:)
Делала по скетчу от Fairy's Challenge




вторник, 13 августа 2013 г.

Свидетельства о рождении

Сегодня в Скрап Галерее мы опубликовали новое необычное задание - Вырубки Crafty Ann. Фишка в том, чтобы использовать вырубки, сделанные ножами этой фирмы.
Я решила попробовать и сделать корочки на свидетельства. Причём не из ткани, как обычно делаю, а из бумаги. Тем более что мне как раз пришла бумага Kaisercraft:) Она просто чудо! И получились два свидетельства о рождении, одно для мальчика, второе для девочки.





Как видите, бумага от Scrabbery's сюда тоже чудесно вписалась:) Это здорово, что российские производители так развиваются и радуют нас качественными товарами.
А вырубки ножами Crafty Ann такие нежные, ажурные, воздушные! Чудо! Надеюсь ещё с ними поработать:)
Оформить обложку мне помог скетч от Скраподелок 
А так как это обложки для документов, хочу принять участие в блиц-задании "Обложечки" от Скрапмагии

Не новогодний Новый Год

Второй этап марафона новогодних открыток - "Не новогодний новый год". Нужно сделать открытку, используя не новогодние элементы. Учитывая, что открытка для первого этапа у меня и была сделана по этому принципу, вторая сложилась легко и просто. Видимо, будет серия:)




Здоров помог скетч от Мемуарис 
Он просто нереальный! Столько всего, обилие деталей, крути-верти в своё удовольствие:) Что я и сделала:)
Ещё опробовала наконец-то прозрачную пудру для эмбоссинга. В диком восторге! Правда, пыталась сделать с её помощью резист-эффект, но не совсем получилось. Видимо, нужно более плотно покрывать сверху чернилами либо делать на контрастной бумаге. Так что есть ещё поле для экспериментов:)

воскресенье, 11 августа 2013 г.

Новенькая

Вот ведь делаю новые вещи, а элементарно забываю выложить в блог. Например, у нас в Свободном Творчестве новый скетч
Я по нему открытку сделала

четверг, 8 августа 2013 г.

Марафон новогодних открыток. Снежинки

В блоге Доступный скрап стартовал Марафон ногодних открыток, и первое задание - Снежинки
Может быть хоть в этом году, благодаря марафону, я заблаговременно подготовлюсь к НГ, а не буду в последний момент лихорадочно придумывать и доделывать (хотя справедливости ради стоит сказать, что в прошлом году я сделала достаточно много, практически всю имеющуюся новогоднюю бумагу использовала)
Итак, моя открыточка


Она мне очень нравится:) И получилась практически такой, как я задумывала. Хотя и не сразу... Сначала я взяла другую бумагу, прикинула раскладку, начала резать... И поняла, что душа не лежит то ли к цвету той бумаги, то ли к рисунку... Неважно. Главное, что тот вариант я отложила. Потом решила сделать вот так, с крафт-бумагой, потому что вспомнила про белые и коричневые снежинки, которые у меня были. Благо они явно должны были сочетаться. Так и получилось. А вот зелёные веточки добавлять вообще не хотела, не очень люблю этот цвет. Но в последний момент приложила и решила, что в небольшом количестве они освежат мою открытулечку. Как-то сразу про ёлочку подумала, и настроение стало соответствующее:)
И вот теперь я с нетерпением жду продолжения марафона:)

понедельник, 5 августа 2013 г.

Lilac

А ещё попробовала новое для себя - оформила обложку покупного альбома. Это подарок, который заказчица решила сделать мужу в честь первой годовщины их свадьбы. Мне вообще повезло с этой милой девушкой: у нас оказались похожие стилистические и цветовые пристрастия. И всё сложилось:)
Очень переживала, как получится тканевая обложка. Всё-таки альбом уже собран, там спираль, с корешком пришлось повозиться. Но результат порадовал. И ткань подошла чудесно.
Да-да, эта идея с платьем успешно "гуляет" по просторам инета. Но мне ужасно нравится, как сложился букетик невесты:)