пятница, 27 сентября 2013 г.

СП "Календарь-2014". Этап 2. Февраль

Мы в Скрап Галерее продолжаем СП по календарю. Новый этап, и обязательный элемент - самодельный чипборд
Сумрачное настроение в моём календаре продолжается, и даже нет желания его менять. А что-нибудь нежное и воздушное сделать ещё успею:)
Не знала, что делать с самодельным чипбордом, поэтому взяла отштамповку часы, наклеила на кусок пивного картона, вырезала, затонировала дистрессом и покрыла кракле. Мне нра:)

пятница, 20 сентября 2013 г.

Балуюсь:)

Вот такую карандашницу оформила




Много стурктурной пасты, акриловых красок, ещё чипборд, детали от часов, ключа, ключики от алюминевых банок. А бирочку "Love" можно вынуть и вставить в зажим, например, записку-напоминание или блок бумаги для записей.
Хочу с ней принять участие в задании Стимпанк от I love scrap

Календарь-2014. Январь

Вот и стартовал у нас в Скрап Галерее Совместный проект "Календарь-2014". Задание первого этапа - акварельный фон
Мой первый разворот
Вообще раньше я акварельных фонов не делала. И думала, как же соединить его с обычной скрапбумагой. В итоге решила не заморачиваться, сделать акварельный фон основным. Тем более что после такой стимпанк карандашницы никк не могла отойти от этой мужской тематики. Вот и дорвалась. Основные цвета фона перекликаются с цветами календарной сетки. Резист-эффект сделан с помощью прозрачной пудры для эмбоссинга. Ужасно мне это понравилось! Ну и немножко украшалочек:)
Присоединяйтесь!:)

вторник, 10 сентября 2013 г.

Быть счастливой очень легко...

У нас в Свободном Творчестве новый скетч
И моя открытка


Опять пошла в работу K&Company. Хотя за последнее время я успела "попробовать" и много другой бумаги (из моих последний любимиц Authentique), но к этой бумаге я по-прежнему отношусь весьма трепетно:)