пятница, 20 декабря 2013 г.

И, наконец-то, новогоднее

Я уже писала про новогоднюю бумага Scrapberry's. Ну так вот, я-то её брала в основном для открыток, и так жалко некоторые кусочки. В смысле, хочется показать всю их красоту, не перекрывая другими. Например, вот это, с деревенькой.
И мне помог скетч от ЧБ Феечка
Вот такой он чудесный!

...а ещё голубое, и тоже не новогоднее)))

И по тому же скетчу ещё одна открыточка. Понравилось мне делать парные:)





Немножко розового и совсем не новогоднего

Сейчас самое что ни на есть новогоднее время и настроение. Но и простые человеческие радости и праздники никто не отменял:) А потому... Даёшь открытку на любой случай)))

По скетчу от ScrapTime


понедельник, 9 декабря 2013 г.

Немного старины

А ещё прикупила бумагу Fleur. В винтажной есть чудесные новогодние карточки, вот с одной из них и сделала открытку.
Правда, получился прикольный микс из бумаги: и Fleur, и Authentique, и Scrapberry's, и билетик от Tim Holtz. Но вроде всё органично сочетается:) Кусочек с календарём был изначально белым, но я его затонировала двумя видами дистресса, так что вписался идеально.
По скетчу от ScrapAssorti
и новогоднему багажу от Studio Scrapbooking

воскресенье, 8 декабря 2013 г.

Продолжаем разговор

И сразу вдогонку ещё открытки
Купила новогоднюю бумагу Scrapberry's. Какая же она красивая, сказочная, такая по-русски зимняя!

По скетчу от Простые радости
Просто открыточка. Был тут в одном блоге хороший скетч, но не успела поучаствовать(((
А такую открыткочку сделала для занятий. Вот вроде простая форма, а очень красивые работы получаются, и все разные






Снова в строю)))

Давненько я не появлялась в своём блоге, хотя и постоянно что-то делаю. Правда, была у меня и уважительная причина: мы с мужем наконец-то вырвались отдохнуть, уехали на неделю в Египет, в Хургаду. Это наша первая поездка. Словами не могу передать, как я люблю солнце. Море, конечно, тоже вещь чудесная, особенно когда плаваешь в открытом, с маской, с муреной:) Рифы, разноцветные рыбки, столько красоты и цвета. Чудо! Нафоткались:) И вот как раз сегодня у нас в магазине был привоз, и я сразу выцепила себе набор штампов от Scrapberry's с рыбками и аквалангистом:) Как говорится, на ловца и зверь бежит. Вот пройдёт вся эта предновогодняя суета и бурные празднования, и можно будет вплотную заняться альбомом. А пока материалы собираю: посадочные талоны на самолёт, брошюрки с экскурсий и т.п. Я ещё открыток несколько привезла. Жаль только, что не купила книжку про рыбок(((
Back to basics.
К моему стыду, до сих пор не выложены два альбома, две обложки на альбом и два свидетельства о браке. В ближайшее время займусь этим:) А пока выкладываю то, что я уже делаю к новому году.

А помог мне скетч от АртУголка
...и новогодний багаж от Studio Scrapbooking