среда, 25 февраля 2015 г.

Серо-сиреневое удовольствие

Наконец-то мы в Скрап Галерее возвращаемся к нормальному ритму после новогодних каникул и совместного проекта к 23 февраля) И наше новое задание - палитра. Правда,в  этот раз мы её "обременили" обязательным элементом, но результат нам понравился)
Я сделала блокнот "с нуля"
Странички распечатала (есть у меня своя небольшая подборочка, какие-то сама делаю, какие-то у девочек скачиваю), прошила light-переплётом, правда, я этот приём немного под себя подогнала, тем более что очень часто делаю блокноты с разделителями. Как, собственно, и в этом случае :) Обложка - трикотажное вязаное полотно, синтепон. Бумага Scrapberry's, салфетка из эмбоссированной бумаги, шебби-лента, цветочки, ангелок из жидкого пластика.
Обложку оформляла по скетчу от Studio Scrapbooking
И немножко деталек



воскресенье, 1 февраля 2015 г.

Всё чудесатее и чудесатее!

Времени я даром не теряю, стараюсь успеть во всех ДК) 
Вот в блоге Творить мечты у нас вышло новое задание по скетчу. Я для него сделала блокнот. 
С нуля. Странички тонированы кофе. Отошла от привычных 80, сделала 120 листочков. Вдохновила меня бумага от Scrapberry's, которую я и использовала на разделителях и форзацах. Хотя эта коллекция не имеет никакого отношения к Алисе в стране чудес, но сам рисунок на бумаге ассоциируется у меня именно с этой, обожаемой мной сказкой) Так что я ещё и разделители украсила иллюстрациями к книжке. 
Обложка - ткань двунитка, тонирована спреями, немного текстурной пасты и акриловой краски через трафарет. Ну и червонная дама;)