воскресенье, 24 января 2016 г.

Начало положено)

Ура! Как и говорила, я взялась за альбом. И всё благодаря СП от Фабрики декору.
Первый этап. Обязательный элемент - чипборд.







Чтобы успеть к окончанию этапа, пришлось фоткать вот в таких жутких условиях))) Придётся завтра переделывать при нормальном освещении))) Зато, по-моему, очевидно, какая мастерица меня вдохновляет:) Как говорится, твой учитель не тот, кто тебя учит, а у кого ты учишься. Понятно, что на такой уровень я не претендую, зато здорово расширяет кругозор в применении различных приёмов.
Ну вот сегодня пересняла при дневном освещении.






Основная бумага Prima, ещё Fleur. Немного чипборда, цветочков, вырубка, кстати, тоже ножом Prima. Цветочки, листики, подвески, штампинг. Ну и акриловые краски. И спреи от Фабрики декору)

СП "В ожидании весны" 1 этап

Вот знаете, всё-таки идеи витают в воздухе. Я тут как-то снимала выкройку и подумала, а почему я не делаю вырубку из кальки? И буквально через несколько дней увидела объявление Елены Моргун о новом СП "В ожидании весны"


И в первом этапе основной элемент как раз-таки калька. Я решила, что это судьба, тем более что в любом случае делаю сейчас открытки. И, вуаля, первая из этой серии



Из кальки вырублена салфетка. Причём, калька не скраповая, а самая обычная, тонкая)
Кстати, делала по скетчу от Fairy's Challenge
А ещё использовала палитру от Memuaris

четверг, 21 января 2016 г.

Скрап-батл "Универсальный скрап-мастер" - 2016

Я не знаю, как у вас, а лично у меня начало года стало и началом какого-то нового этапа в жизни. Очень яркий и энергичный период. Январь просто бурлит. Я это чувствую практически в каждом аспекте своей жизни. И скрап не стал исключением.
Так что решила набраться наглости и подать заявку в Скрап-батл "Универсальный скрап-мастер" - 2016. Я вообще люблю экспериментировать со стилями и скрап мне во снах снится)
Эх, попытка - не пытка!
Суть скрап-батла:
1. Мы набираем 32* участника, которые разбиваются на пары (случайным образом). 16 парам даются задания.

*(необходимо четное кол-во, если будет больше 32 участников - мы примем всех)
2. На каждом этапе нужно будет сделать определенный скрап-объект.
3. После каждого этапа из пары будет выбираться лучшая работа(та мастерица, которая перейдет в следующий этап). Количество участников уменьшается, пока не останется пара финалистов.
4. Победитель будет один, который получит приз от ScrapMaster.ru

Приз.
1. Победитель получает звание "Универсальный скрап-мастер 2016", его фото будет висеть на нашей боковой панельке.
2. Победитель сам выберет себе материалы для дальнейших воплощений своих идей в магазине ScrapMaster.ru исходя из своих предпочтений.

Удачи мне! :)

среда, 20 января 2016 г.

Календарь-домик

Сделала я тут пару календариков на 2016 год. Вот один из них.



Получился календарь-домик. Сто лет лежал у меня этот лист Mr. Painter, и вот наконец-то пригодился. Сложился на одном дыхании. И не удивительно, ведь это мои любимые цвета, коричневый и бирюзовый.
Хочу принять участие в задании "Календарное" от блога Декоративный город.

воскресенье, 17 января 2016 г.

Pinky

Существует масса расхожих поговорок и притч о то, что везде надо искать положительные моменты. По-моему, вопрос спорный, ведь бывают по-настоящему тяжёлые ситуации. Но вот вам подтверждение. Пока мы с дочкой находились в Москве на реабилитации (согласитесь, не самый радостный повод), в больнице проводили закрытый показ мультфильма "Савва. Сердце воина". Привозили аниматоров в костюмах. И даже (боже мой, боже мой! немного стёба) приезжала Глюкоза, которая озвучивала одного из персонажей. Мы с соседками по палате, конечно же, воспользовались случаем, нафотографировали деток, ну и себя заодно) Вот теперь есть, что скрапить)  И первая страничка об этом



Бумагой я благоразумно запаслась, вот только не помню фирму производитель. Если кто узнал в лицо, подскажите.
А вообще продолжаю попытки осваивать американский стиль. Вроде бы неплохо, но всё равно ещё работать и работать. Так что конструктивная критика приветствуется.
Кстати, делала по скетчу от Совы Искуссницы (Марин, твой, что ли?;))

суббота, 16 января 2016 г.

СП "Альбомомания"

И вот один из пунктов моего плана: сделать альбом. В своё время прикупила бумагу от Примы именно с расчётом сделать альбом, вот только на тот момент не сложилось. И вот я вижу в блоге Фабрики декору анонс СП "Альбомомания". Пожалуй, это именно тот волшебный пендель, который поможет мне справиться)
У меня уже даже материалы собраны)
Тут, конечно, не всё, ещё куча трафаретов, кружево, камеи, ножички для биг шота... В общем, я уже на низком старте) Жду-жду-жду!!!

Come back

C возвращением меня)
И сразу работа по палитре для блога Творить мечты

У меня сложилась открытка. Давно уже их не делала. А тут меня осенило: на продажу или заказ делать, конечно же, здорово, вот только и для собственного использования не помешает. А то получается сапожник без сапог: когда мне надо на мероприятие, под рукой сроду нет готового поздравления, ни открытки, ни конвертика для денег. Теперь будет)




А творила по скетчу от блога Храни воспоминания


И вообще посмотрела, что в декабре даже не заглядывала в блог, совсем его забросила, моего хорошего. Да и за последние полгода не была особенно активна. Оно и понятно, такие тяжёлые события: дочь и мама попали под машину, реанимация, кома, потом больница, реабилитация. Потом проблемы с работой. А в декабре пришлось навёрстывать и делать кучу заказов, тут уже не до блогожизни. Теперь всё гораздо лучше, и я очень надеюсь, что смогу полноценно вернуться в скрап, наладить рабочие отношения, и в целом у меня куча планов. Нашему теляти да волка съесть))) Но буду стараться осуществить всё задуманное.