пятница, 19 февраля 2016 г.

Камуфляж

В предверие 23 февраля немного мужского. Такой блокнотик у меня сложился. Размер А5



Обложку делала по скетчу от блога Заготовочка

четверг, 18 февраля 2016 г.

Мой мягкий миник

Моя новый альбомчик










Основа - бумага Fleur, украшения - высечки и вырезки Tilda. Tilda мне очень понравилась. Дороговата, конечно, но во уж она стоит этих денег. Одно сплошное удовольствие)

вторник, 9 февраля 2016 г.

"Мягкая" валентинка

Ещё сделала на заказ "мягкую" валентинку.
Я уже делала похожую пару лет назад для той же заказчицы, тогда даже МК по ней писала. Надеюсь, что в следующий раз для этой рыжеволосой красотки буду делать свадебные аксессуары)







Люблю фиолетовый

А эту открытку делала на заказ. Подруга даже прислала фото того, что она хочет. Пришлось немного подумать и скомпилировать её желания вот в такую форму) Главное, что ей понравилось. 


Бирюза, простота и рассуждалки




Вот так всё простенько и симпатично!
Прочитала прикол вконтакте: "Чем проще баба, тем сложней дизайн ее ногтей"))) Конечно,в каждой шутке есть доля шутки, но честно говоря, я и сама пару раз ловила себя на этой мысли. Есть у меня одна знакомая, на мой взгляд, весьма простая особа. Так вот она всегда делает себе сложный дизайн))) А про себя я часто слышала, что я человек сложный. Согласна, мне гораздо проще усложнять))) А дизайн ногтей я предпочитаю простой: французский маникюр или красный, чёрный цвета. И без выкрутасов, пожалуйста! Это не делает данное выражение истиной в последней инстанции, но забавно, что есть люди, которые думают так же.
К чему я это? А к тому, что похоже это применимо и к скрапу. Я так часто мысленно усложняю свои проекты, слишком много времени отвожу продумыванию деталей, что не остаётся простора именно для творчества. Когда можно просто отпустить своё воображение и творить. Тогда и работы будут более разнообразные и интересные. 
Вот к чему я намерена стремиться.

Путешественнику



Увидела листок бумаги с воздушными шарами от Webster's Pages и не смогла устоять. Вот первый результат. Пока только пару шаров вырезала, а за основу взяла Melissa Frances. Мне очень нравится)

Конвертик




Вот такой милашка получился. Основа - бумага KraiserCraft, правда, она такая светлая, что её почти и не видно. Остальное - Graphik 45)

понедельник, 8 февраля 2016 г.

А я тут красками балуюсь

Эту открытку ещё не показывала.
Делала для 2-го этапа СП "В ожидании весны", но не успела вовремя выложить. Использовала трафареты, спреи и текстурную пасту.




Делала по скетчу от Fleur design, отразила его по вертикали

Запоздалый отчёт со встречи - Дня скрапбукинга в России

Давно скрапом занимаюсь, но первый раз отметила свой профессиональный праздник) При чём в юбилейный, десятый, год.
С недавних пор у меня появилась небольшая студия. Снимаем с приятельницей небольшое помещение: она занимается с дошколятами, а я набираю группу на мк по скрапу. И решила осуществить свою давнишнюю задумку - собрать скрап-леди нашего города, посидеть, поболтать, попить чайку и, конечно, же поскрапить. К сожалению, всех собрать не удалось (надеюсь, в следующий раз получится), но всё-таки три активистки нашлись) Марина (alesanalovesky), Ольга Суханова и я.
Правда, каждый занимался по интересам: я делала страничку с акварельным фоном, Оля - страничку в альбом для мужа, а Марина дорвалась до моего бигшота и делала вырубку, благо я ещё сделала себе подарок в тот день - прикупила ножик-звёзды от Xcut.




Вот такая творческая обстановка царила)
Потворили, поболтали, отдохнули душой)
А вот и результат: моя страничка



Заодно похвастаюсь стеклянным ковриком от Tonic. Прикупили с Мариной на Блитси со скидкой перед НГ. Правда, я ещё не врубилась, в чём прикол))) Зато брызгать и красить на нём одно удовольствие, легко чистится.
Ну вроде всё!

суббота, 6 февраля 2016 г.

Буся и Глюкоза

Вот и вторая страничка. Снова фото из больницы, где мы лежали на реабилитации. Я решила, что даже из такого не самого простого периода нашей жизни можно сделать что-то яркое и приятное. Если смогу продолжить в том же духе, получится альбом)
Ещё одно фото с закрытого показа "Савва. Сердце воина". На показ приезжала Глюкоза, которая озвучивала этого розового кролика - Бусю. Мы взяли у неё автограф и сфотографировались. Она сказала, что Аделинка сама как Буся, в розовом)





Это я всё продолжаю пробовать американский стиль.
Заодно прикупила ножики-звёзды от Xcut. Дорогие, зараза, но классные. Мы с девочками на встрече по поводу Дня скрапбукинга в России их попробовали и остались очень довольны. Чувствую, они прочно обоснуются в моём "репертуаре")))